quinta-feira, 2 de novembro de 2017

C. C. R. de Vila Viçosa    0  x  0     A. D. C. Sanguedo

O resultado da tarde, com pouca inspiração das duas equipas, foi um monótono 0 X 0.
O A.D.C Sanguedo desceu a quarta colocação com 8 pontos, o C.C.R Vila Viçosa continua na décima segunda posição, com 2 pontos.
A equipa de Sanguedo priorizava o toque de bola no meio do campo. Quando não tinha o domínio da bola, marcava o C.C.R Vila Viçosa no campo de ataque, deixando apenas dois defesas centrais na linha divisória.
Na volta do intervalo, o torcedor que esperava uma partida melhor no segundo tempo teve que se contentar com o jogo morno do primeiro.
Errando muitos passes, o C.C.R. Vila Viçosa não conseguia colocar velocidade no jogo.
C.C.R. Vila Viçosa: Marcelo, João, Mazo, Diogo, Bruno, Hugo, Rúben, Miguel, Dani, Fraga e Tavares.
Suplentes. Patrick, Márcio, Luís, Hélder, Daniel, Ricardo e Pepe.