quarta-feira, 13 de junho de 2012

Espiunca 5 x 2 Rossas S.A. - O melhor jogo até aqui!

A equipa da selecção da Espiunca defrontou a equipa do Rossas S.A. e venceu com facilidade o jogo.
Ao intervalo a nossa equipa perdia por 2-1, com o golo a ser apontado por Antonino.
A segunda parte foi de clara superioridade por parte dos nossos atletas, com Antonino a marcar mais 1 golo e a dar festival dentro do campo.
Carlos Soares também marcou um golaço ao colocar a bola no ângulo superior direito, não dando a mínima hipótese ao guarda redes e levando ao rubro os poucos adeptos que se deslocaram ao campo de Rossas. Hugo Amaral e Jordão apontaram os restantes golos.
Os nossos atletas de facto realizaram uma boa partida estando por isso de parabéns!